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Malvasía Volcánica Roble

Variedad: 100%  Malvasía Volcánica

Temperatura óptima: 12ºC

Color: Amarillo pajizo brillante

Aromas: A fruta naranja de hueso sobre maduradas, destaca claramente especiados pimienta negra, clavo y tostados destacando frutos secos como avellana y almendra debido a su paso por barrica 100% roble francés.

Maridaje: Ideal para acompañar foie de canard, quesos fuertes, pescados ahumados y guisos de cuchara.

Malvasía Volcánica Blanco Seco

Variedad: 100% Malvasía Volcánica

Temperatura óptima: 8°C

Color: Amarillo pajizo brillante.

Aromas: Frutales y flores blancas. Fruta naranja de hueso. Mineral y persistente en boca.

Maridaje: Perfecto para combinar con pescado,mariscos, sushi, sashimi y quesos suaves.

Blanco Semidulce

Variedad: 90% Malvasía Volcánica, 10% Moscatel de Alejandría

Temperatura óptima: 8°C

Color: Amarillo pajizo, con gran luminosidad.

Aromas: Frutales tipo higo y papaya. Goloso y untuoso en boca.

Maridaje: Perfecto con aperitivos ligeros, quesos semicurados, pescados, mariscos y salsas curry.

Rosado

Variedad: 100% Listán negra

Temperatura óptima: 8°C

Color: Rosa intenso a cereza brillante.

Aromas: Fruta roja tipo grosella y frambuesa. Persistente y chispeante en boca.

Maridaje: Ideal para acompañar pescados, carnes blancas en salsas suaves, arroces y pastas.

Tinto

Variedad: 100% Listán negra

Temperatura óptima: 13°C

Color: Cereza, intenso de capa media alta

Aromas: Fruta roja madura acompotada. Gran mineralidad. Amplio en boca, redondo y maduro. Buen ensamblaje de la madera.

Maridaje: Ideal para acompañar con carnes a la brasa especiadas, quesos etc.

Moscatel Dulce – Vulcano Dolce

Variedad: 100% Moscatel de Alejandría

Temperatura óptima: Ambiente o a 8°C

Color: Ambarino luminoso y brillante.

Aromas: Higos sobremaduros, lichi, vainilla, avellana y recuerdos amielados. Untuoso y glicérico. Goloso y elegante a la vez.

Maridaje: Para acompañar todo tipo de postres y quesos de media y larga curación, «pates y «foies», etc.