Malvasía Volcánica Roble
Variedad: 100% Malvasía Volcánica
Temperatura óptima: 12ºC
Color: Amarillo pajizo brillante
Aromas: A fruta naranja de hueso sobre maduradas, destaca claramente especiados pimienta negra, clavo y tostados destacando frutos secos como avellana y almendra debido a su paso por barrica 100% roble francés.
Maridaje: Ideal para acompañar foie de canard, quesos fuertes, pescados ahumados y guisos de cuchara.
Malvasía Volcánica Blanco Seco
Variedad: 100% Malvasía Volcánica
Temperatura óptima: 8°C
Color: Amarillo pajizo brillante.
Aromas: Frutales y flores blancas. Fruta naranja de hueso. Mineral y persistente en boca.
Maridaje: Perfecto para combinar con pescado,mariscos, sushi, sashimi y quesos suaves.
Blanco Semidulce
Variedad: 90% Malvasía Volcánica, 10% Moscatel de Alejandría
Temperatura óptima: 8°C
Color: Amarillo pajizo, con gran luminosidad.
Aromas: Frutales tipo higo y papaya. Goloso y untuoso en boca.
Maridaje: Perfecto con aperitivos ligeros, quesos semicurados, pescados, mariscos y salsas curry.
Rosado
Variedad: 100% Listán negra
Temperatura óptima: 8°C
Color: Rosa intenso a cereza brillante.
Aromas: Fruta roja tipo grosella y frambuesa. Persistente y chispeante en boca.
Maridaje: Ideal para acompañar pescados, carnes blancas en salsas suaves, arroces y pastas.
Tinto
Variedad: 100% Listán negra
Temperatura óptima: 13°C
Color: Cereza, intenso de capa media alta
Aromas: Fruta roja madura acompotada. Gran mineralidad. Amplio en boca, redondo y maduro. Buen ensamblaje de la madera.
Maridaje: Ideal para acompañar con carnes a la brasa especiadas, quesos etc.
Moscatel Dulce – Vulcano Dolce
Variedad: 100% Moscatel de Alejandría
Temperatura óptima: Ambiente o a 8°C
Color: Ambarino luminoso y brillante.
Aromas: Higos sobremaduros, lichi, vainilla, avellana y recuerdos amielados. Untuoso y glicérico. Goloso y elegante a la vez.
Maridaje: Para acompañar todo tipo de postres y quesos de media y larga curación, «pates y «foies», etc.