Malvasía Volcánica Blanco Seco

Malvasía Volcánica Blanco Seco

Variedad: 100% Malvasía Volcánica

Temperatura óptima: 8°C

Color: Amarillo pajizo brillante.

Aromas: Frutales y flores blancas. Fruta naranja de hueso. Mineral y persistente en boca.

Maridaje: Perfecto para combinar con pescado,mariscos, sushi, sashimi y quesos suaves.


Blanco Semidulce

Blanco Semidulce

Variedad: 90% Malvasía Volcánica, 10% Moscatel de Alejandría

Temperatura óptima: 8°C

Color: Amarillo pajizo, con gran luminosidad.

Aromas: Frutales tipo higo y papaya. Goloso y untuoso en boca.

Maridaje: Perfecto con aperitivos ligeros, quesos semicurados, pescados, mariscos y salsas curry.


Rosado

Rosado

Variedad: 100% Listán negra

Temperatura óptima: 8°C

Color: Rosa intenso a cereza brillante.

Aromas: Fruta roja tipo grosella y frambuesa. Persistente y chispeante en boca.

Maridaje: Ideal para acompañar pescados, carnes blancas en salsas suaves, arroces y pastas.


Tinto

Tinto

Variedad: 100% Listán negra

Temperatura óptima: 13°C

Color: Cereza, intenso de capa media alta

Aromas: Fruta roja madura acompotada. Gran mineralidad. Amplio en boca, redondo y maduro. Buen ensamblaje de la madera.

Maridaje: Ideal para acompañar con carnes a la brasa especiadas, quesos etc.


Moscatel Dulce - Vulcano Dolce

Moscatel Dulce - Vulcano Dolce

Variedad: 100% Moscatel de Alejandría

Temperatura óptima: Ambiente o a 8°C

Color: Ambarino luminoso y brillante.

Aromas: Higos sobremaduros, lichi, vainilla, avellana y recuerdos amielados. Untuoso y glicérico. Goloso y elegante a la vez.

Maridaje: Para acompañar todo tipo de postres y quesos de media y larga curación, "pates y "foies", etc.

© Bodega Vulcano